Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

春日玖一巳シェフの写真

春日 玖一巳KASUGA Kutsumi

アトリエクツミ・メゾンドレザン シェフ

1963年 大阪生まれ
1980年 クリサンテームコンフェエクト入社
1986年 西宮パティスリーヴィヴァルディオープニングシェフ就任
1993年 心斎橋ケーキブティックピアレス統括シェフ就任
1994年 アトリエクツミ設立
1995年 欧菓子塾アトリエカンクアトル 開校
      素材料フィギュアドゥ開店
1999年 欧菓子屋メゾンドレザン オーナーシェフ
2006年 アトリエクツミ北浜 開校
現在、数社と契約、指導顧問の傍らウエディングプランニング、ケーキ提供、店舗プロデュースと多方面にて活動中。

Class Homme Ma Douce(クラス・オム・マ・デュース)

「男性にもお料理やお菓子作りに親しんでもらいたい」
アトリエクツミメゾンドレザン 春日玖一巳シェフとTableOceanの思いが一致して、新しいクラスを開講することになりました。本格的にお菓子作りが学べるクラス【Class Homme Ma Douce(クラス・オム・マ・デュース)】では、歴史あるヨーロッパのお菓子の世界をプロの視点から紹介します。
レッスンについて
Basic, Variationの二つのプログラムでは、“基礎から学びたい方”“プロを目指したい方”“腕を磨きたい方”どなたでもご満足いただける内容をご用意しております。
レッスンをよりよくご理解していただくために体験レッスンをおすすめしております。体験レッスン*入会金不要でレッスンが体験できます*お気軽にお問い合わせください。
お申し込み・お問い合わせ
詳細ご希望の方は、下記連絡先にてお尋ね下さい。
  • お問い合わせフォーム
  • TEL. 06-6225-2770
  • FAX. 06-6225-2773