Table Ocean Cooking Studio
テーブルオーシャン・クッキングスタジオ

西川功晃シェフの写真

西川 功晃NISHIKAWA Takaaki

Ca Marche オーナーシェフ

1963年 京都生まれ
1983年 広島アンデルセン・製パン部門、青山アンデルセン・洋菓子勤務
1988年 オーボンヴユータンで河田勝彦氏のもと洋菓子作りを学ぶ
1989年 ドウーフランス(銀座)ビゴの店でフィリップビゴ氏のもと洋菓子を学ぶ
1995年 渡仏
1996年 帰国後、ブランジェリーコムシノアを開店
1999年 ブランジェリーコムシノア&オネストカフェを荘司 索シェフと開店
2010年 神戸・北野にCa Marche開業(オーナー&シェフ)

西川 功晃シェフのスペシャルレッスン

レッスンについて
4月〜6月
7月〜9月
10月〜12月
1月〜3月
レッスン時間は3時間半〜4時間を目安にしてください。
メニューの方は、日々、西川シェフも色々なパンをクリエイトされていますし、 毎週のように、大きな講習会の講師に行かれているので、日々進化されて素敵な内容 になりますので、 間際にならないと決まらないこともあります。少なくとも1ヶ月前には決めさせていただきたいと思っていますが、 ご了承くださいませ。
詳しい日程は、スクール日程でご確認下さい。
受講料
  • 3回(1クール全て)お申込みの場合、29,160円
  • 2回(1クールの内)お申込みの場合、20,520円
  • 1回(1クールの内)お申込みの場合、10,800円
  • 会員以外の方は、別途 Table Oceanへの入会金10,800円が必要です。
完全ご予約(ご入金済み)の場合、48時間前まで受講の振替が可能です。
振替受講の場合は、1レッスン分 10,800円との差額をお支払い頂きます。
(例)3回でお申込の場合
1回あたり9,720円ですので、1回の振替につき 10,800 - 9,720 = 1,080円をお支払下さい。
お申し込み・お問い合わせ
詳細ご希望の方は、下記連絡先にてお尋ね下さい。
  • お問い合わせフォーム
  • TEL. 06-6225-2770
  • FAX. 06-6225-2773
レッスン時間は3時間〜4時間(目安)です。 ただ、熱心な生徒さんの質問にシェフが丁寧に答えられたり、メニュー以外にもバリエーションが豊富な内容になるので、 予定時間より長引くこともありますが、その分しっかりレッスンしていただけます。
また、お持ち帰りのパンもあります。試食時には、サラダ・スープなども用意しています。